お仕事 在宅で事務職の方いますか?オンライン秘書や事務代行など、どこで求人検… 在宅で事務職の方いますか? オンライン秘書や事務代行など、 どこで求人検索されましたか? 会社がリモートワークになった方ではなく、 初めからリモートワークで 仕事に就いた方のお話を伺いたいです! 最終更新:19分前 お気に入り 3 在宅 会社 求人 はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママリ🔰 去年1年間、オンライン秘書をしていました! 業界の中では大手のところで働いてましたが、 オンライン秘書 一覧 みたいな感じで検索して、3社受けました!! で、採用されたところで働きました! 1時間前 はじめてのママリ🔰 なんとなくどこか想像できました!笑 もう辞めてしまわれたのですかね? 月にどのくらい稼働していましたか? 1時間前 初めてのママリ🔰 そんなに多くないので、大体わかりますよね😂笑 少ししか稼げなかったので…、辞めて今は外で働いてます☺️ 月〜金で、大体午前中だけ働いてました! 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなのですね! 詳しくありがとうございます! やはり、そう簡単には稼げないですよね😂 1時間前 初めてのママリ🔰 なかなか難しいと思います💦 40〜50代で事務職で仕事バリバリしてきた方とかは、すごく活躍してて、経験値が違うなぁと思い知らされました!! 22分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なんとなくどこか想像できました!笑
もう辞めてしまわれたのですかね?
月にどのくらい稼働していましたか?
初めてのママリ🔰
そんなに多くないので、大体わかりますよね😂笑
少ししか稼げなかったので…、辞めて今は外で働いてます☺️
月〜金で、大体午前中だけ働いてました!
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
詳しくありがとうございます!
やはり、そう簡単には稼げないですよね😂
初めてのママリ🔰
なかなか難しいと思います💦
40〜50代で事務職で仕事バリバリしてきた方とかは、すごく活躍してて、経験値が違うなぁと思い知らされました!!