その他の疑問 産後に物忘れが酷くなってしまった面白エピソードある方!是非聞かせてく… 産後に物忘れが酷くなってしまった面白エピソードある方! 是非聞かせてください😆 因みに私は今日自転車でコンビニに行って レジでカップを貰って入れるタイプのコーヒーを買ったんですけど… そのコーヒーを飲みながら優雅に鼻歌しながら歩いて帰宅しました笑 家について何かおかしいなぁ と、思ったら自転車忘れてきてました😂 最終更新:2時間前 お気に入り 自転車 産後 コーヒー コンビニ はじめてのママリ🔰 コメント ます 産後じゃないですけど、、、 ただの確認ミスで 味噌汁作るのに出汁取ろうとして、麦茶煮出してたことがここ1ヶ月で2回ほど🤣(爆笑) 2時間前 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント