子育て・グッズ もうすぐ2歳の息子の運動会にビデオカメラは必要でしょうか。持っている方の意見を聞きたいです。 もうすぐ2歳息子の運動会なのですが、ハンディのビデオカメラってあったほうがいいですか、、、? 違う町の子は、幼稚園の運動会でみんな持ってた!と言い、今住んでるエリアの子は持ってる人いないと聞いて、、、どうせいつか買うのなら今買いたいんですが、持ってる方、買ってよかったですか?🥹 最終更新:10月4日 お気に入り 1 2歳 幼稚園 息子 ビデオカメラ はじめてのママリ🔰 コメント みみみ̯ꪔ̤̮ ハンディのビデオカメラの方がスマホより拡大した時綺麗なのでイベントの時は使っています🥹 元々持っていたものですがこれからも必需品だなあ〜と思ってます.ᐟ 10月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!ズームした時、、これから運動会とかグラウンドが大きくなると、やっぱりぼけないのは必要ですよね😣 ちなみに、どちらのメーカーの使われてますか?ネットだと3万前後で無名メーカー?のあるのですが、やっぱりパナやsonyがいいんですかね、、 10月4日 みみみ̯ꪔ̤̮ 私はSONY使ってます.ᐟ 保証やアプリ連携も出来て楽なのでꪔ̤̮ 10月4日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!ズームした時、、これから運動会とかグラウンドが大きくなると、やっぱりぼけないのは必要ですよね😣
ちなみに、どちらのメーカーの使われてますか?ネットだと3万前後で無名メーカー?のあるのですが、やっぱりパナやsonyがいいんですかね、、
みみみ̯ꪔ̤̮
私はSONY使ってます.ᐟ
保証やアプリ連携も出来て楽なのでꪔ̤̮