コメント
みみみ̯ꪔ̤̮
ハンディのビデオカメラの方がスマホより拡大した時綺麗なのでイベントの時は使っています🥹
元々持っていたものですがこれからも必需品だなあ〜と思ってます.ᐟ
みみみ̯ꪔ̤̮
ハンディのビデオカメラの方がスマホより拡大した時綺麗なのでイベントの時は使っています🥹
元々持っていたものですがこれからも必需品だなあ〜と思ってます.ᐟ
「2歳」に関する質問
2歳半の子の癖や性格今からでも治りますか? 2歳半娘、9か月息子を育てています。また、妊娠四か月です。わたしの性格が元々短気であり、娘が2歳になってなかなか対応がうまくいかずつい声を上げてしまったり余裕のない毎…
2歳差姉妹ですが、身長の伸びがすでに1歳ぐらい違っていて近いうちに追いつかれそうです 長女も少食というわけではないのですが次女のほうがあきらかによく食べます しょうがないですよね😂
自分の不注意なのですが、2歳の子が猫カフェの猫に少し噛まれました、、 小さな傷と、みみず腫れのようになっていたので、皮膚科を受診し、「この浅さであれば飲み薬も必要なく、軟膏を塗って様子をみてください」とのこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!ズームした時、、これから運動会とかグラウンドが大きくなると、やっぱりぼけないのは必要ですよね😣
ちなみに、どちらのメーカーの使われてますか?ネットだと3万前後で無名メーカー?のあるのですが、やっぱりパナやsonyがいいんですかね、、
みみみ̯ꪔ̤̮
私はSONY使ってます.ᐟ
保証やアプリ連携も出来て楽なのでꪔ̤̮