せんつま
お腹空いてたり、朝起きたての「喉乾いてるだろうなぁ〜〜」って時に、哺乳瓶でほうじ茶とか飲ませてみてはどうでしょう??(私は倍くらいに薄めてました。)
もし拒否されたらお茶捨ててミルク作ればいいので、容器を洗わずに済むかも?!
せんつま
お腹空いてたり、朝起きたての「喉乾いてるだろうなぁ〜〜」って時に、哺乳瓶でほうじ茶とか飲ませてみてはどうでしょう??(私は倍くらいに薄めてました。)
もし拒否されたらお茶捨ててミルク作ればいいので、容器を洗わずに済むかも?!
「男の子」に関する質問
もうすぐ1歳半になる男の子ですが、 最近物を投げる、親を叩く、が激しいです💦 「痛いよ」とか「ダメ」と何度怒っても何度でもします💦 旦那が頭を太鼓みたいに叩かせてた時期があったのでそのせいでしょうか💦 どうしたら…
男の子の絵の具セットについて、高学年になるとダサくて嫌だとか言い出すのでしょうか😅? うちは普通に息子の好きな柄を選ばせるつもりですが、たまたまスレッズに流れてきて「スポーツブランドに誘導成功☺️」とかたくさ…
3歳男の子、フォーマルな服はどこで買われてますか? 5月中旬に甥っ子の宮参りに行くことになりました。 フォーマルな服を探しているのですが、どこで買われてますか? 後、普段着る服も探していて、おすすめがあった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント