コメント
ママリ
破水したら早いタイプじゃないですか🥹?!
毎日歩いたり偉すぎます😭✨✨
前駆陣痛の時にスクワットすると進むこともあるらしいですが…無理せず頑張ってください🔥
たろ♡
コメント失礼します‼️
私も子宮口3センチって言われて、前駆陣痛もきてるのに本陣痛が中々来ません😭
同じく周りにそろそろだよって言われてから全然出て来てくれません😖
1人目の時は出産する2日前に2センチ開いててすぐ本陣痛が来てあっという間に出産だったので、毎回同じ出産ではないけれどちょっと焦ってきてます💦
私も9日予定日で同じなのでコメントしちゃいました✨
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうごさいます😭周りから言われるとなお焦りますよね💦
同じ状況の方がいて心強いです、、- 10月4日
はじめてのママリ🔰
わーん、優しいお言葉をありがとうございます😭😭😭😭産まれてもおかしくないと周りに言われまくり全然出てこないのでプレッシャーになってました💦
スクワット前駆陣痛きた時に次やってみます!!
ママリ
子宮口が開いてても赤ちゃんが降りてきていないと進みませんもんね💦
2人目は子宮口4センチ空いてるのに赤ちゃんが降りてきてないと言われました💦
そういうパターンもあるみたいです🥲
痛い中やることになるので転ばないように気をつけてくださいね!✨
はじめてのママリ🔰
この前降りてるかどうかちゃんと聞けばよかったですー😢 順調ですねと言われていたので下りてると勝手に思ってました💦
はい!ありがとうございます💪✨