妊娠・出産 おしるしもあって子宮口も3センチ、前駆陣痛もあるのに本陣痛がきません… おしるしもあって子宮口も3センチ、前駆陣痛もあるのに本陣痛がきません😭毎日ウォーキング、スクワットもしてます。。 本陣痛がきにくいタイプなのでしょうか...9日予定です 最終更新:1時間前 お気に入り おしるし 子宮口 前駆陣痛 ウォーキング スクワット はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 破水したら早いタイプじゃないですか🥹?! 毎日歩いたり偉すぎます😭✨✨ 前駆陣痛の時にスクワットすると進むこともあるらしいですが…無理せず頑張ってください🔥 1時間前 はじめてのママリ🔰 わーん、優しいお言葉をありがとうございます😭😭😭😭産まれてもおかしくないと周りに言われまくり全然出てこないのでプレッシャーになってました💦 スクワット前駆陣痛きた時に次やってみます!! 1時間前 ママリ 子宮口が開いてても赤ちゃんが降りてきていないと進みませんもんね💦 2人目は子宮口4センチ空いてるのに赤ちゃんが降りてきてないと言われました💦 そういうパターンもあるみたいです🥲 痛い中やることになるので転ばないように気をつけてくださいね!✨ 1時間前 はじめてのママリ🔰 この前降りてるかどうかちゃんと聞けばよかったですー😢 順調ですねと言われていたので下りてると勝手に思ってました💦 はい!ありがとうございます💪✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わーん、優しいお言葉をありがとうございます😭😭😭😭産まれてもおかしくないと周りに言われまくり全然出てこないのでプレッシャーになってました💦
スクワット前駆陣痛きた時に次やってみます!!
ママリ
子宮口が開いてても赤ちゃんが降りてきていないと進みませんもんね💦
2人目は子宮口4センチ空いてるのに赤ちゃんが降りてきてないと言われました💦
そういうパターンもあるみたいです🥲
痛い中やることになるので転ばないように気をつけてくださいね!✨
はじめてのママリ🔰
この前降りてるかどうかちゃんと聞けばよかったですー😢 順調ですねと言われていたので下りてると勝手に思ってました💦
はい!ありがとうございます💪✨