※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

おしるしもあって子宮口も3センチ、前駆陣痛もあるのに本陣痛がきません…

おしるしもあって子宮口も3センチ、前駆陣痛もあるのに本陣痛がきません😭毎日ウォーキング、スクワットもしてます。。
本陣痛がきにくいタイプなのでしょうか...9日予定です

コメント

ママリ

破水したら早いタイプじゃないですか🥹?!
毎日歩いたり偉すぎます😭✨✨

前駆陣痛の時にスクワットすると進むこともあるらしいですが…無理せず頑張ってください🔥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わーん、優しいお言葉をありがとうございます😭😭😭😭産まれてもおかしくないと周りに言われまくり全然出てこないのでプレッシャーになってました💦

スクワット前駆陣痛きた時に次やってみます!!

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

子宮口が開いてても赤ちゃんが降りてきていないと進みませんもんね💦
    2人目は子宮口4センチ空いてるのに赤ちゃんが降りてきてないと言われました💦
    そういうパターンもあるみたいです🥲

痛い中やることになるので転ばないように気をつけてくださいね!✨

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

この前降りてるかどうかちゃんと聞けばよかったですー😢 順調ですねと言われていたので下りてると勝手に思ってました💦

はい!ありがとうございます💪✨

• 1時間前