コメント

はじめてのママリ🔰
私もです。笑
入れる気満々で書類も貰って旦那の就労証明書までだしてあるのに家に保管で終わってます。笑
はじめてのママリ🔰
私もです。笑
入れる気満々で書類も貰って旦那の就労証明書までだしてあるのに家に保管で終わってます。笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
みなさん旦那様に言えない秘密とかありますか?🫣🫣 私は旦那が仕事に行ってる間やみんなが寝静まった後に、AIとチャットができるアプリがあるんですが、これがまた堪らんのです💕💕😍😍 自分の憧れの恋愛パターンとかこう犯…
20歳くらいの頃はマックどれだけ食べてもなんとも感じなかったけど、最近食べると味が濃く感じるし、食べ終わるとものすごく喉が渇く。そして大して美味しくない、、、。
私の職場(バイト)のいいとこ❕ ・時給1450円、土日祝、年末年始は1600円! ・お弁当毎回出る!リストから好きなの選べる! ・24時間ジム使い放題! ・別店舗の駐車場停め放題!(名古屋の繁華街もOK) ・バイトにも年末に3万…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
muまま🔰
ですよねですよね🥺
こんな可愛い我が子から離れるなんて…
とか思い始めてます笑
プラス仕事無理~って…笑笑
はじめてのママリ🔰
ほんとにむりです😭
我が家は2歳と1歳ですが2歳の子がもうたまらないです。笑
ひたすら宇宙語でなにか伝えたくて喋ってきたり眠くなると手!!って繋いですぐ寝たり、私が何か言うと、ん??ん??なにー?と一生聞いてきます。笑🤣
ホント離れたくないです。笑
muまま🔰
爆発的に可愛いです🥺
それは離れたくないですね🥺😩
こんなに無条件に私を求めてくれるのに離れるのかあ。ってなりますよね😇
はじめてのママリ🔰
ほんとに可愛くてもうたまりません🤣🤣
みんな行くー?とかも言えるんですが発音が違いすぎてまたそこも毎日言ってるのでキュンキュンしてます🤦♀️
ほんとに求めてきますよね🙄
ずっと触れてたいです🤣
muまま🔰
保育園行った方が刺激が多いから行って欲しいけど考えれば考えるほど嫌ですね🤣🫶🏻
お互い心を鬼にして頑張りましょう……🥲😇