※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

絶対に遺伝して欲しくなかったものが全て娘の方に遺伝して本当に辛いで…

絶対に遺伝して欲しくなかったものが全て娘の方に遺伝して本当に辛いです。
ただの吐き出しです
ご不快になられる方はスルーしてください。

夫→一重、鼻、ワキガ
私→毛孔性苔癬(重度)、性格

夫と結婚しなければ、とすら思ってしまいます。
整形も手術もお金はいくらでも出しますが、娘がいつか子を産んでもまた遺伝して同じように悩むかもなどと思うと申し訳なくて泣きたくなります。

息子が良いところばかり遺伝したので尚更悩みそうです。

愛情いっぱいで育てていますが、親の愛情と悩むのは別だとわかっているだけに辛いです

コメント

はじめてのママリ🔰

産まれ持った物なので
どうも出来ないですよね😭

うに

私は自分の永久歯欠損が子供2人に遺伝しました。
息子なんて8本も欠損しています。

4本もインプラントを入れていて、子供にはこんな苦労はしてほしくないと願っていたのに。

私もお気持ち分かります。

• うに

うに

主語が抜けていました。インプラントを入れているのはもちろん私です。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

我が家もわたしがワキガです😂😂
娘にガッツリかはわからないですが、耳垢がやや湿ってるようで、ほんとに申し訳ない気持ちで一杯で、手術できるようになるまでは汗ニオイ対策を必死に一緒に頑張って、手術できる年齢になったらいくらでも助けてやろうと心に決めています🥹🥹