お出かけ 二子玉川に詳しい方いますか?💦臨月の友人と二子玉川に行く予定なのです… 二子玉川に詳しい方いますか?💦 臨月の友人と二子玉川に行く予定なのですが 妊糖があるので普通のカフェに入って甘いものとか食事は食べられません と、なると普通に散歩する以外に休む時にどこで休むのがベストかなと思うのですが何かありませんか?💦 ノンカフェインでノンシュガーの飲み物が飲めるようなカフェ等はあるのでしょうか?💦 最終更新:1時間前 お気に入り 臨月 食事 ノンカフェイン 飲み物 散歩 ポピヨン(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 二子玉川の川沿いや駅周辺を散歩して、川沿いにあるスタバでノンカフェインのカモミールティーとかでおしゃべりですかね🥰 1時間前 ポピヨン ありがとうございます! スタバあるの知らなかったです!! 提案してみます!!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポピヨン
ありがとうございます!
スタバあるの知らなかったです!!
提案してみます!!!