お仕事 転職活動しているのですが、明日事前説明会?があります。服装はオフィス… 転職活動しているのですが、明日事前説明会?があります。 服装はオフィスカジュアルで良いでしょうか? 応募者が多数だったようで、面接の前に説明会を開いて説明を聞いたうえで後日面接と言われました。 なので明日は履歴書は不要と言われました。 面接でスーツなのは当然ですが、説明会もスーツで行くべきですか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 面接 服装 スーツ 転職 つきの うさぎ コメント はじめてのママリ🔰 正社員ですかね? それならスーツで行きます! 2時間前 つきの うさぎ 正社員です! やはりスーツが間違いないですかね🥲 2時間前 はじめてのママリ🔰 指名分からなくても、絶対印象いいと思います😍✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つきの うさぎ
正社員です!
やはりスーツが間違いないですかね🥲
はじめてのママリ🔰
指名分からなくても、絶対印象いいと思います😍✨