雑談・つぶやき なんで旦那のライブについていかなきゃいけないん新幹線で移動とかまじ… なんで旦那のライブについていかなきゃいけないん 新幹線で移動とかまじめんどくさいし、交通費勿体無いし、ライブ中は娘と時間潰さなきゃいけないし 離れるのさみしいんだったらライブ諦めて家にいろよ ライブに行きたいなら自分だけで日帰りで行ってこいよ こっちは軽い気持ちでついていけるほど身軽じゃないんだけど だるい、、、 最終更新:2017年6月17日 お気に入り 旦那 新幹線 体 ゆっきー(5歳10ヶ月, 8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント