はじめてのママリ🔰
なんか分かる気がします😳
私はまだ初期なんですが、この間シャワー浴びてて身体洗ってる時に「ん?」って同じ事思いました!!
しー
なんか腫れてる感じですか?
はじめてのママリ🔰
なんか分かる気がします😳
私はまだ初期なんですが、この間シャワー浴びてて身体洗ってる時に「ん?」って同じ事思いました!!
しー
なんか腫れてる感じですか?
「三人目」に関する質問
ただの愚痴です🥲 上二人男だからか三人目は女の子だといいねとよく言われます 私は女の子がいいなんて一言も言っていないのに勝手に決めつけてくるのはなぜでしょうか😭 気にせず受け流せばいいのに妊娠してからはチクチク…
三人目妊活と職場への配慮について相談させて下さい。 皆さんならこの状態で三人目妊活つづけますか? それとも少し待ちますか? (長いです!すみません😂) 新卒から同じ職場に正社員で務めており、現在年少と年中の男…
8週です👶🏻 三人目にして本日絨毛膜下血腫と 診断されました😭 心拍確認済み、大きさは言われなかったのですが 出来るだけ安静にねと言われています! が、上の子がいるので何もせずに寝っ転がってはいられず、、、基本ワ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント