※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍪
雑談・つぶやき

え!セシル様ゆっけ氏なの?!スウォンっぽい高めの声がこれは久々に聞けるのか、、?(゚∀゚*)(*゚∀゚)

え!セシル様ゆっけ氏なの?!
スウォンっぽい高めの声がこれは久々に聞けるのか、、?(゚∀゚*)(*゚∀゚)

コメント

ハゲナッツ🍨

びんちゃん!!
最近ぐらんぶるにハマってるんだけど見たことある🤣?

• 🍪

🍪

ダッツんちゃん!返信遅くなってしまってごめんね😣🙏
    コメントありがとう✨
    声優さん関連でぐらんぶるのラジオは聞いたことあるんだけど、アニメは見たことなくて💡
    ダイビングだっけ?海関連のとお酒の話ってことだけラジオで認識してる🤣
    見てみようかな🥳
    秋アニメも楽しみだね~☺️

• 10月4日
  • ハゲナッツ🍨

ハゲナッツ🍨

全然だよー✨

そうそう、ダイビングの話なんだけどお酒も大いに関係ある🤣下ネタありだけどめっちゃ面白いからオススメ♥️

秋アニメまだラインナップ見てないからチェックしなくちゃ😍🫶

• 10月4日
  • 🍪

🍪

ごめん下に言っちゃった😭😭🙏

• 10月5日
🍪

お酒もやっぱ関係あるのね🤣
ぐらんぶるにちなんでっつってラジオも声優さんたちお酒飲みながらやっててなんか楽しそうな雰囲気だな~って思ってたのよね🥳見てみるねー🙌✨

今期これ!っていうのが実はないんだけど、いろいろ私も物色(言い方)しようと思ってる🥹