※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆんママ♡
家族・旦那

警察沙汰になるくらい夫婦関係悪かったけど今は改善したよ!って方いますか?🥹

警察沙汰になるくらい夫婦関係悪かったけど今は改善したよ!って方いますか?🥹

コメント

ままり

私も知りたいです。🤪🤪

• ゆんママ♡

ゆんママ♡

ありがとうございます☺️
    今年警察沙汰になって半年くらい親とか市の人に間に入ってもらってなんとかやってます🤣改善した方の話を聞きたい🫣

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

警察沙汰になったことありますが
離婚してないです😂
だいぶ落ち着きましたね😂

• ゆんママ♡

ゆんママ♡

ありがとうございます🥹
    どんな理由で警察沙汰になりましたか?私は産後1ヶ月のときに育休中の旦那が毎日酒飲んでて家事疎か、喧嘩がヒートアップして通報しました😇チリツモです🗑️

• 5時間前
まめた

我が家は警察沙汰、別居経験半年ですが元鞘です。色々ありましたが、今は認知症の母の面倒一緒に見てます。今でもたまに死ねばいいのに、と思う瞬間はありますが、堪えてます。距離感大事です。

• ゆんママ♡

ゆんママ♡

ありがとうございます🥹
    堪えてるってことは限界がくることも可能性があるってことですよね?😭

• 4時間前