雑談・つぶやき 私にも、恐らく特殊詐欺だと思われる電話が、携帯に掛かってきた。相手→… 私にも、恐らく特殊詐欺だと思われる電話が、携帯に掛かってきた。 相手→京都の何とか警察の◯◯なんですが、 ◯◯(私のフルネーム)さんですか? 私→はい…… 相手→ちょっとお話があるんですが、少し話できますか? 私→あと30秒で電車が来るので、話せないんですけど。。。 相手→(プツッ)切る 行ったことがない京都だったこと、自分のフルネームを言われたことで、気持ち悪くなり、京都府警に電話したけど…… 私にもとうとう来てしまった💦💦💦 最終更新:10月3日 お気に入り 1 車 京都府 ちー(8歳) コメント にじのはは 私は今か今かと楽しみに待ってるのに、かかってくるタイミングがいつも家事とか運転とかの最中で遊んであげられないです😩 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント