コメント

はじめてのママリ🔰
排卵検査薬は蒸発線などはなく、常に薄らでも線が出ます🥲
蒸発線があるのは妊娠検査薬だけです😖

はじめてのママリ🔰
排卵検査薬はいつでもわりと線でますよ💦
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
そうなんですね!
昨日は5分以内では出なかったので少し期待してしまいました🥹- 2時間前
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬は蒸発線などはなく、常に薄らでも線が出ます🥲
蒸発線があるのは妊娠検査薬だけです😖
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬はいつでもわりと線でますよ💦
はじめてのママリ
ありがとうございます!
そうなんですね!
昨日は5分以内では出なかったので少し期待してしまいました🥹
「蒸発線」に関する質問
妊娠検査薬うつります。 2人目妊娠希望しています これは蒸発線だと思いますか?😭 生理前のフライングです!🥺 おそらく高温期12日目くらいかなと想定しています。 (毎日測っているわけではないため正確ではないです。)
妊娠検査薬うつります これは蒸発線だと思いますか? 基礎体温は毎日測っていないためわからないのですがおそらく高温期11日目くらいだと思います ただこの三日間で基礎体温が下がり続けています。 今日の基礎体温で「3…
※妊娠検査薬うつります。 2人目妊娠希望しています。 ずっと基礎体温を測っていないため今が高温期何日目かがわからないのですがおそらく高温期11日目くらいかなと想定しています その理由が9/19のお昼に排卵検査薬が強…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
そうなんですね?!
じゃぁだんだん濃くなっていけば可能性あるということですかね🥹
はじめてのママリ🔰
そうです!!
妊娠してたら、HCGというホルモンに排卵検査薬が誤反応起こして排卵時のように段々陽性になっていって最終的には強陽性になります☺️
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
生理予定日までまだあるので排卵検査薬ためしてみようとおもいます☺️