コメント

なっぴ
薄くなったと言っても濃いですし、明日次第かな?と思います🥺!!!
D31ってことは生理予定日付近ですよね?勝手なこと言うなよって感じかもですが、まだ諦めるのは早い気がします😳
なっぴ
薄くなったと言っても濃いですし、明日次第かな?と思います🥺!!!
D31ってことは生理予定日付近ですよね?勝手なこと言うなよって感じかもですが、まだ諦めるのは早い気がします😳
「ピンクのおりもの」に関する質問
生理予定日2日後です。 昨日、妊娠検査薬で陽性を確認しました。 しかし、今日のお昼に下痢のような腹痛があり、トイレに行くとピンクのおりものが出ていました。 今は止まっていますが、どろっとしたおりものがついてい…
着床出血がピンクのおりもの程度だった方いますか?? 何日ぐらい続きましたか? 昨日の昼過ぎからすこーしだけピンクのおりものがあり、 今日もさっき少しだけありました。 生理前なので始まるのかな?とも思いましたが…
妊娠初期7wの経産婦です 2人目を妊娠しているのですが、 9/29に初診受けてきました その日の夜から今日も継続で、 トイレで用を足した後ペーパーにつく程度の 茶オリが出ています😣 鮮血では全くなく、 茶〜薄ピンクのおり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
励ましのお言葉、ありがとうございます😭😭❤️🔥
ピンクのおりもの出て、お腹も痛くもう諦めモードになってました😭😭
生理予定日+2です😭
なっぴ
妊娠検査薬は前日ではなくて2日前と比べるべきってどっかで読んだことある気がします!
それにわたしが化学流産したときは、ここまで濃くならなかったです🥺!