コメント
はじめてのママリ🔰
私もやばいくらい容量ないです😂
スマホでできるのは
みてね
LINE
Amazonフォト
Googleフォト
などに保存して、写真からは削除
私はおもいでばこ購入してそこに入れてます👀
はじめてのママリ🔰
私もやばいくらい容量ないです😂
スマホでできるのは
みてね
LINE
Amazonフォト
Googleフォト
などに保存して、写真からは削除
私はおもいでばこ購入してそこに入れてます👀
「写真」に関する質問
私と出かける予定を破って 行きつけのキャバ嬢のところに 行ってました。 さっき連絡あって客とトラブってたごめんと 謝罪があったのですが同期してある携帯みると ガッツリキャバ嬢の写真が。。 私との約束よりその女の…
Instagramで、2年前に子どものアカウントで成長を写真投稿してました。(1歳まで) 鍵をつけていて、自分の知り合いのみしかフォローしていません。 今は夫のインスタだけフォローしていて、投稿しておりません。(ストー…
目の下のクマ(たるみ)がすごく 気になります。。。 やっぱり美容外科でとるしかないですよね(´・ω・`) お金もダウンタイムもかかるし 失敗されたら……と思うと 勇気が出ません。 でも写真にうつる自分をみて 毎回シ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
いろいろ方法があるのですね!
知りませんでした💦
どれが使いやすい、分かりやすいとかありますか??
おもいでばこも初めてです。。
まずは調べてみますね!!
はじめてのママリ🔰
みてねは子供の写真のみ取り入れてます!何ヶ月の頃に取った写真かがわかりやすいです👀
LINEは、自分のみのグループを作ってそこにアルバムを作成。写真動画保存してます!
Amazonフォトは取り入れれるビデオの容量に制限があるので、写真のみ保存してます!
おもいでばこは、ちょっと値段しますが写真結構撮るのでスマホに入れなくていい分は全部おもいでばこに入れてます!
お子さんだけならみてねが使いやすいかもですが、動画が課金しないと2分までのものしか送れないです😭
LINEが1番お手頃かもですが、容量がちゃんと減ってくれるかがわからないです💦私的には減ってるはず!笑
はじめてのママリ🔰
お返事できておらずすみませんでした😣💦💦
細かく教えてくださりありがとうございます!!
聞くだけ聞いてあれからまだ何も手をつけておらず…💦
Googleフォトを昔一度だけ使った際に、Googleの方を消すと本体からも消えるというのを見て不安になり😓
AmazonやiCloudもそのような感じなのかが気になり手を出せずですね😱
はじめてのママリ🔰
Amazonは今のところ勝手に消えるとかはないです!
iCloudはiPhoneの写真と同期してる時に消したら消えるとかやったと思います👀
色々ややこしいですよね😭
はじめてのママリ🔰
何度もすみません!!
実際はシンプルなのかもですが、私がスマホ疎すぎて😱
ありがとうございます😭