※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
妊娠・出産

今妊娠30週ぐらいでお腹が結構出ているのですが、低身長ぽっちゃり体型…

今妊娠30週ぐらいでお腹が結構出ているのですが、低身長ぽっちゃり体型なせいか、スーパーで買い物中などすれ違う時に手で口を抑えて笑いを堪えるようなリアクションをされ傷つきます。
ここら辺の地域の人達が性格が悪いのか、それともどこでも妊婦はあるあるな事なのか...

コメント

しゃるる🏎

2人目で7ヶ月です。かなりお腹出てますが、笑われたりしたことないです。
気のせいじゃないですか?

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

気のせいだと良いんですが、あの人デブなのか妊婦なのかわからなくね?wって話声も聞こえたことあったので...

• 1時間前
  • しゃるる🏎

しゃるる🏎

気にする事ないです。

• 1時間前
ママリ

双子7カ月で、とんでも無いお腹になってます😅

笑われたりは無いです!
↑の方同様、気のせいではないでしょうか?
毎回ですか?😣
そんな露骨に笑う人なかなかいないと思うので、気のせいかな?と😣

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

デブなのか妊婦なのかわからないと言われたり.辛そうにしてても、たしかに席を譲る人もいなかったなーと色々思うことが...

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私もお腹突き出てます。そして痩せてないです。ちんちくりんな体型ですが笑われたりしたことないです。 気のせいではないですか?
おいくつくらいの人に笑われたりするのでしょうか?

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

20代か30代ぐらいの人が多いと思います。だいたい男性です。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

気のせいだと思います。
気にしててもどうしようもないので無視しましょ〜