※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

37w5dの初マタです🤰37週に入ってから早くうみたくて夜に1〜2時間ほど散…

37w5dの初マタです🤰

37週に入ってから早くうみたくて夜に1〜2時間ほど散歩しています!
でもまだ日中が暑くて体もだるくて😭ほぼ横になって過ごしています…🫠

夜に運動しても昼寝てるなら意味ないですかね?‪🥲‎
夜動いてるからいいかー!とか思ってるんですけど日中も動かないと意味ないですか?

コメント

ちょこふれーく

臨月の時は朝夜で1時間ずつ散歩してました🚶‍♀️6月毎日めちゃくちゃ暑い中散歩してましたが、予定日超過しました😌笑笑 でも体力作りに運動は大事なので、無理のない範囲で動いてればいいかと思います!

はじめてのママリ🔰

4人41wで生まれました笑 上の子たちがいるしお腹もかなり張ったりしてたのにです😭あとはやっぱりだいたい40w近くないとお一人目なら生まれないと思います。私も40wでしたし周りもだいたい39-40が多かったです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4人→4人目がです☺️

• 2時間前
✩sea✩

日中もずーっとゴロゴロしてただけで、運動一切しなくても37週に破水して出産してるので、関係ないと思います!