ままり
幼稚園から小学校に行った子が多い幼稚園の出身ですが、今1番連絡持ってるのは違う保育園から来た子のママです!
大丈夫ですよ!

k
うちも市外の保育園行ってたので知り合いゼロでしたが、上の子の学年では連絡先知ってる人も話す人もいないです😂
下の子の入学説明会の時に話したママさんとは仲良くなりました☺️
ままり
幼稚園から小学校に行った子が多い幼稚園の出身ですが、今1番連絡持ってるのは違う保育園から来た子のママです!
大丈夫ですよ!
k
うちも市外の保育園行ってたので知り合いゼロでしたが、上の子の学年では連絡先知ってる人も話す人もいないです😂
下の子の入学説明会の時に話したママさんとは仲良くなりました☺️
「友達」に関する質問
休日は家族としか過ごさない方いますか? 私は友達がいません。ママ友もいません。 子どもには可哀想なのですが、誘ったり、誘われたりするような友達がいません😭 なので、休日は家族としか過ごさないのですが、私のよう…
しょーもない質問なんですが😅 長女を運動会に連れて行くか、自治会の催し物に行かせるか、皆さんならどちらにするか教えてください🙇♀️ 長文になってしまいましたがお願いします😭💦 小2・年長・年少の三姉妹を育ててます…
急遽泊まりに来た友達にホテルのアメニティの歯ブラシを渡したら、失礼だって夫に言われたのですが失礼ですか? 持ち帰る人はそういう時の為や掃除用に持ち帰ってると思ったのですが。笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント