コメント
k
うちも市外の保育園行ってたので知り合いゼロでしたが、上の子の学年では連絡先知ってる人も話す人もいないです😂
下の子の入学説明会の時に話したママさんとは仲良くなりました☺️
ままり
幼稚園から小学校に行った子が多い幼稚園の出身ですが、今1番連絡持ってるのは違う保育園から来た子のママです!
大丈夫ですよ!
-
ママリ
そうなんですね!
ありがとうございます🥹- 10月3日
k
うちも市外の保育園行ってたので知り合いゼロでしたが、上の子の学年では連絡先知ってる人も話す人もいないです😂
下の子の入学説明会の時に話したママさんとは仲良くなりました☺️
ままり
幼稚園から小学校に行った子が多い幼稚園の出身ですが、今1番連絡持ってるのは違う保育園から来た子のママです!
大丈夫ですよ!
ママリ
そうなんですね!
ありがとうございます🥹
「幼稚園」に関する質問
車の買い替えについてです! 今乗って車はムーブキャンパスです!可愛くてスライドだし子供ができても大丈夫と考えて購入を決めた車でした。 いま子供は6歳になりました。この度車が故障したので買い替えになりました🥺 …
こども園の幼稚園枠?で通っています。 来年度年長になるのですが、 働いて号数変更しようと思ってたけどすでに定員いっぱいで無理みたいです。 時間はなんとか幼稚園時間内で大丈夫そうですが、長期休みにお休みできる…
幼稚園が私服登園です。 暖かい時期は水陸両用パンツで通わせてたんですが今から長ズボンになってきたらみなさんどんなズボン履かせていますか? 家にあるものは多分自分で脱ぎ履きしにくそうだったりデニムなので園用に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
うちも隣の市の幼稚園行ってるので🥲
でも同じような方もいますよねきっと!