※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

娘におもちゃのレジを買いたいのですが、一台だと姉妹喧嘩になりますよ…

娘におもちゃのレジを買いたいのですが、一台だと姉妹喧嘩になりますよね?みなさんから二台買いますか?それとも喧嘩してもらいますか?笑 みなさんならどうしますか?

コメント

宇宙人のママ

1台にして、お店屋さん役とお客さん役を交代でしてもらうのはどうでしょう😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

それいいですね!視野にいれてみます✨もう一つ考えていた案なのですが、第一候補の5000円のレジ一台にするか、半額の値段の違うレジ二台買うかならどっちがいいと思いますか?

• 2時間前
ままり

絶対喧嘩するので、レジのおもちゃ買ってあげた時はもうひとつ別のおもちゃも用意しました😂それでも喧嘩してましたがマシでした😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やはりケンカしますよね( ; ; )一つの案として、買おうとしていた5000円のレジ一台にするか、半額の値段の違うレジ二台買うかならどっちがいいと思いますか?

• 2時間前
  • ままり

ままり

5000円くらいのレジのほうが色々機能もついてると思うので、私は買うなら5000円のほうにします✨
    予算そのくらいでもう1つ準備したかったら、子供用のメイクグッズとかお値段はらないものを用意するかもです😊

• 46分前
はじめてのママリ🔰

レジとお店屋さんができるセットを買えばまだマシなのかな?とも思いますが😢
姉妹でも譲り合ったり一緒に使う事を覚えてくれたら嬉しいですよね🥺

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

それもいいですね!考えてみます。ほんとそれです、譲り合いを覚えて欲しい所です🥺もう一つの案として、買おうとしていた5000円のレジ一台にするか、半額の値段の違うレジ二台買うかならどっちがいいと思いますか?

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

女の子ならレジも長く使えそうですし、5000円のでもいいのかなと思いました(^^)⭐️
    うちは息子が2歳の時に買って、1年ほどしか使わなかったです😱
    一人っ子なのもあるかもですが…笑

• 1時間前