コメント
はじめてのママリ🔰
奥二重かと😊
はじめてのママリ
奥二重に見えます😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
奥二重に見えますか🥹
生まれたときから重めの一重だったのである日急に線がでてきてもしかして奥二重?😳ってなってまして😂💦- 10月3日
はじめてのママリ🔰
奥二重かと😊
はじめてのママリ
奥二重に見えます😊
はじめてのママリ🔰
奥二重に見えますか🥹
生まれたときから重めの一重だったのである日急に線がでてきてもしかして奥二重?😳ってなってまして😂💦
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳の子を自宅保育してるママさん居ますか?✨ 良かったらスケジュール大まかに教えてください! 毎日外には出るようにしていますが2歳になって知恵がついてきてなんだかんだお金を使ってしまいます(100円ショップでおも…
お子さんが車に轢かれそうになったことある方いますか?今日、園の駐車場で次男が危うく轢かれそうになりました。 次男がひょこっと動いたのが悪い、なのでめちゃくちゃ叱って注意しました。 でも結構なスピードで来た保…
生後9ヶ月で2回食で1回の離乳食を160g完食するときがあるのですが、これは必要量食べられているということでしょうか?ミルクはトータル600~700です。 もうすぐ生後9ヶ月になる娘が生まれたときからミルクの飲みがずっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
奥二重ですかね😳
3歳になってから急に線がでてきて今までは完全に線もない重い一重だったので気になりました🥹