はじめてのママリ🔰
大和屋のすくすくチェアスリム使ってます!
お掃除ロボット通れてますよ😊
まいなつ
ユメリラをハイチェアにしてましたが、結果途中で降りたがったり、別の取り外しできるタイプの買っても降りたがって結局今は床にミニテーブルと椅子でやってます笑
保育園がそんな感じなのでそれにあわせてもいいかなーって思ってうちではユメリラスタートで今はダイニングテーブルと椅子、別でミニテーブルに子供の椅子にしてます!
はじめてのママリ🔰
大和屋のすくすくチェアスリム使ってます!
お掃除ロボット通れてますよ😊
まいなつ
ユメリラをハイチェアにしてましたが、結果途中で降りたがったり、別の取り外しできるタイプの買っても降りたがって結局今は床にミニテーブルと椅子でやってます笑
保育園がそんな感じなのでそれにあわせてもいいかなーって思ってうちではユメリラスタートで今はダイニングテーブルと椅子、別でミニテーブルに子供の椅子にしてます!
「ベビーチェア」に関する質問
ワンオペ風呂 👧🏻と一緒に入って👶🏻を脱衣所で待たせる。 👧🏻「一緒に遊ぼう」「一緒に入ろう」って言ってくる 👶🏻ずっと泣いてるから入れる。洗う 👧🏻「うんち行きたい」 👶🏻トイレは寒いから脱衣所に置いていく。…
クリスマスプレゼントのラッピング🎁 ダイソーに売ってる一番大きいサイズ80×50センチのラッピング袋に買ったプレゼントが入りません😭 プレゼントはバンボのようなベビーチェアです! どこか大きいラッピングバッグ売っ…
『腰が座る』の基準って何ですか?🥺 ベビーチェアの購入を検討しているのですが、6ヶ月から使えるって書いている商品が多いので、その月齢で腰が座るって考えてもいいんでしょうか?😢
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント