ツー
うみたまご、すごい良かったです✨
めちゃくちゃ近くでペンギンとアシカが見れて、ペンギンが泳いでるプールの浅瀬部分に足を浸けてめちゃくちゃ近くで見学できます(>ω<)
ツー
うみたまご、すごい良かったです✨
めちゃくちゃ近くでペンギンとアシカが見れて、ペンギンが泳いでるプールの浅瀬部分に足を浸けてめちゃくちゃ近くで見学できます(>ω<)
「バス」に関する質問
スイミングの選手コースについて。 お子さんをスイミングの選手コースに通わせている方おられますか? 小1の子が、いつか選手コースに進みたい!と頑張っていますが、まだ始めて1年しか経っておらず、背泳ぎはできるよ…
例 ⚪︎曜日晴れるし、バスケする? バスケします? って話ありましたが話が流れて違う会話でLINE続き自然にLINEが終わりました。 ↑これって約束した事になりますか?? 相手はよく遊んでいるママ友です。 ⚪︎曜日の…
お正月に日頃の感謝の意を込めて、とあるホテルの旅行券2万円分を同居の義理両親にプレゼントしました。私からの支出です。 旅行券にしたのは、義理両親が年に数回そこのホテルを気に入って利用していたのを知っていたか…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント