コメント

はじめてのママリ🔰
そのくらいしますね😅
立地よし、部屋もよし、夕食付きとなると。部屋も綺麗なんでしょうね。

はじめてのママリ🔰
そんなものかなと。
最近、ほんと高くなったなと思います💦
-
ムーミン
コメントありがとうございます!
やはり妥当ですか🤔
1泊10万の出費、滅多にないとはいえ大きいです😅- 40分前

はじめてのママリ🔰
三連休で高い時期にしても大人1人4万は結構高いと思う感覚です💡
うちの場合大人2人、小学生1人、幼児1人の4人家族ですが、
大人1人〜3万くらいで、小学生は大人と同額で〜9万くらいとかが多かったです。
-
ムーミン
私も3万ぐらいで泊まれたらいいかな、と思ってました😅
今からだと予約がとれるホテルも限られてしまって…
ポイントバックが結構あるのが救いです😂- 34分前

はじめてのママリ🔰
うち三連休ディズニーの近隣ホテルに一泊するんですが、朝食のみついてて大人2人+小学生+幼児で96,000円です😂
半年前の3月平日に北海道旅行しましたが、その時はシティホテルで2泊で90000円でした!
大人一万円代で泊まれるとこなんて、ビジネスホテルの平日かなーって感覚です。
仕事の出張で東京や名古屋も行きますが、平日一泊でシングルで1.4万はしますよー
-
ムーミン
ディズニーいいですね🥰
立地やホテルによってだいぶ違いますね!
確かに、1万円代は平日の素泊まりとかでした😅
今回はオンライン決済でポイントバックが結構ありそうなので救われます😂- 25分前

さらい
連休なら妥当ですね。
-
ムーミン
やはり妥当ですかね🤔
今からだと予約がとれるホテルも限られてしまって選択肢もないんですが…
良さそうなところなので安心して行ってこようと思います!- 22分前

ママリ
三連休中という事と好立地で温泉➕朝夕食事付きでしたら妥当ですし、良心的な方だと思います🤔
朝夕食事付きなだけで1万円台で泊まれる宿はほとんどありません。ビジネスホテルで食事はホテルが用意する弁当とかそのレベル。
温泉がある宿で1万円台だと素泊まりで、景観も悪いもしくは訳ありの部屋とかになってしまうと思います🤔
-
ムーミン
条件的にはやはり妥当ですかね🤔
確かに、1万円代は平日の素泊まりとかでした😅
今からだと予約できるホテルが限られて選択肢があまりなかったんですが、条件の良いところがあって良かったです!- 15分前

ママリ
気候のいい季節で、
三連休なら高くないと思えます。
ただ、時期を変えたら同じホテルの同じプランが半額ほどになると思いますから、日を優先にするかどうかの問題かもしれませんね。
-
ムーミン
やはり妥当ですね🤔
確かに、連休中ということで平日や他の休日とは差がありました💦
県外の家族に会いに行くので3連休じゃないと厳しくて…
そこは妥協ですね😅- 7分前
ムーミン
やはり妥当ですかね🤔
リノベーションしたばかりのようで、お部屋はキレイそうでした。
今から予約しようと思ったら空いてるところも限られてたんですが、乳児がいるので利便性重視したけどどうかな?と思いまして😅
連休中というたけでも結構しますね💦