計画無痛分娩でご出産された方教えてください!私の産院は臨月に入り毎週…
計画無痛分娩でご出産された方教えてください!
私の産院は臨月に入り毎週子宮口を見ながら入院日、出産日を決めます。
現在37w5dなのですが、まだ決まっていません。
38w3dに健診予定でその状況見て決めるとお医者さんから言われているのですが、そのまま入院するってことはあるのでしょうか??
同じような方で入院日が決定した日と入院日の所要日数?はどのくらいでしょうか?
(たとえば、水曜日の通院時に2日後の金曜日入院が決まった、通院時そのまま入院するよう言われた等)
よろしくお願いします!
- はじめてのママリ🔰(妊娠37週目)

みなみ
私は38週の検診の時に先生から「いつ産みたい?」って聞かれて、今すぐ産みたいです!って言ったら2日後に入院になりました😂

はじめてのママリ🔰
37週の検診ででなんか早く産まれそうだから来週入院にしようかと予定を入れました。(約1週間後)
結局次の日陣痛がきて産まれちゃいました。。笑

しりり
1人目の計画無痛分娩の時は、38w5dの検診で入院日が決定しました!
39w1dの夕方入院、39w2d朝から促進剤入れて出産というながれでした!うちの病院だと、他の計画分娩の方の予約が入ってない日から選ぶ感じでした。といっても子宮口が開いてきてるので、38w6dか39w1d入院か…くらいの選択肢しかありませんでした😅
コメント