はじめてのママリ🔰
昨日あんなにお腹がチクチクしたのに、ずっと気持ち悪かったのに今日は一切ない…とか、今日急に体温が低い…とか、昨日なかった食欲が今日はある…とか、不安になること何回もありました💦
でも私の場合ではありますが、赤ちゃんは元気でいてくれてました!
信じましょう🥹✨
はじめてのママリ🔰
昨日あんなにお腹がチクチクしたのに、ずっと気持ち悪かったのに今日は一切ない…とか、今日急に体温が低い…とか、昨日なかった食欲が今日はある…とか、不安になること何回もありました💦
でも私の場合ではありますが、赤ちゃんは元気でいてくれてました!
信じましょう🥹✨
「症状」に関する質問
現在、8週4日です。(稽留流産2回、心拍6週5日で確認済) もともとつわりの症状が軽くて、少し気持ち悪い程度。 でもここ2日は気持ち悪いのもほぼ無くなってきて、赤ちゃん大丈夫なのか不安です。 つわりが酷くなる時期…
市からがん検診の検査結果届いた❗ 胃透視バリウム検査の結果に胃ポリープが見られますが精密検査の必要はありませんって書かれてて、これホンマ経過観察で大丈夫なんか⁉️ マンモと子宮頸がん検診の結果は特に心配してなか…
現在妊娠7ヶ月でつわりの症状は終わっているのですが、今回の妊娠はパンを食べた後の後味がずっと残って口の中が気持ち悪いです。 食べている時は美味しいのですが後味が気持ち悪く、妊娠していない時には考えられない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント