※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ママリとかSNSとか見ていると毎日のようにママ友の話題があがっていて、…

ママリとかSNSとか見ていると毎日のようにママ友の話題があがっていて、うちは関係ないのかもしれませんが、何かしらあるんだろうなぁと思います。

もちろん、ない人もいますが
仲良くなりたいな……くらいでやめておいた方が……
家に行くとか休日遊ぶとか……

もちろん、穏便に楽しく!な方もいて
私はちょっと距離があった方が楽かな(* ˊ꒳ˋ*)

外から見て楽しそうに見える人も、内側の気持ちはわかりませんし……

コメント

はじめてのママリ🔰

私も休日に遊んだり家に行き来したりするのはしない派です!
適度な距離感大事ですよね🥹✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

長く続けるにはある程度の距離感大事ですよね。お互いに休日は家族で過ごすかもしれませんし(* ˊ꒳ˋ*)ありがとうございます。

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

いま上が中学で下は幼稚園だけとママ友がいやだなーなんてかんじたこともないしむしろままになってからできた友達はとても仲良いです。

ママリはぐちがあるひとしか書きませんからね!

はじめてのママリ🔰

家の行き来や休みの日に遊んだりして楽しくしてても相手のママさんに思うことあったり、あんまり楽しくなかったり...子どもに合わせてる部分あるので色々ありますねー💧
友達とはまた違うなと思ってます。