※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

誰にも言えないし言う人もいないのでここにつぶやかせてください。笑昨…

誰にも言えないし言う人もいないので
ここにつぶやかせてください。笑

昨日は旦那と久しぶり喧嘩をして
仲直りしたものの結局また朝も喧嘩したまま旦那は仕事に行きました。このままだと帰って来ても気まずい感じです。

私ももう忘れて信じよう!と思ったりやっぱりムカついて
実家帰ってやろうかな!とか思ったり考えがぐるぐるしていてその状況で一緒にいるとなんだかんだ掘り返してしまって
朝も結局文句を言ってしまって、旦那からしたら相当しつこいめんどくさいやつで余計なことしたなぁと反省中です、、
喧嘩内容は不倫とか浮気とかではないけどウソをつかれてたことでショックでした。お金関係です。。

朝見送ったきりラインもしてないし向こうからもこないです。。お互い待ってる状態ですよね。。でも変にラインしたところで、そっけない返事が来るのも分かってるし
それならしっかり時間空けて仲直りしたほうがいいですよね

みなさんなら帰ってきたとき明るく接しますか?
ラインでごめんねくらいは入れますか?🥺

コメント

🐥⸒⸒

良くある女性の葛藤ですね😩💦
私も良くあります…
私ならですがラインでごめんねはいれます!
怒りは止まらないですか、笑っていたいですし旦那さんの癒やしでありたいですよね!
そんな気持ちを忘れない事が何より大事だと思います😊💗

はじめてのママリ🔰

旦那さんが嘘をついたのですよね?
私ならとことん自分の機嫌が治るまでは言い続けちゃいますし、不機嫌MAXで接します🫢夫がそれで、『次同じことしたらまたああなる』『めんどくさいことになる』という認識を持てば、同じことを繰り返さなくなります!逆にいいよって許して優しさを見せちゃうと、また繰り返します。私の夫はですが😓