はじめてのママリ🔰
めっちゃあります!!
準備して出ようとしたら寝てた、とかで起きてから散歩するかーって感じです😂
ゆう
面倒すぎますよね😂なんなら行こうと思ったら寝ちゃって、家出るのやめようってなります😂
お散歩で十分です!
る。
同じくです🙋♀️
前日に行こう!と決めても眠い眠いってなったりするとやーめたってなります笑
結局全然行かないで散歩がてら買い物したりして帰ってきてます🥺
はじめてのママリ🔰
めっちゃあります!!
準備して出ようとしたら寝てた、とかで起きてから散歩するかーって感じです😂
ゆう
面倒すぎますよね😂なんなら行こうと思ったら寝ちゃって、家出るのやめようってなります😂
お散歩で十分です!
る。
同じくです🙋♀️
前日に行こう!と決めても眠い眠いってなったりするとやーめたってなります笑
結局全然行かないで散歩がてら買い物したりして帰ってきてます🥺
「洗濯」に関する質問
保育園で同じクラスの子と靴が同じで 帰るとき私が間違えて自分の子供に履かせて帰ってしまったことが2回あります。 前回たまたまそのお母さんと先生が話してて 私の靴には洗濯バサミをつけて私の子供の靴と見分けつける…
家に畑が隣接している物件てどうですか? 庭と2階バルコニー(洗濯干す場所)に、小規模の畑があります。 カメムシや匂いって隣接していると気になりますか? 都内で、今まで近くに畑がなかったので未知で知りたいです💦
下の子の入院のため、義母が上の子をうちで見てくれていました。 主人が仕事の間に洗濯もしてくれたのですが、蛇口を閉めたままで水が出ずエラーになっていたにもかかわらず、湿ってたから洗えてると思ったとのことでその…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント