お仕事 産後、久しぶりに仕事をする事になりました。元々すぐに緊張してしまう… 産後、久しぶりに仕事をする事になりました。 元々すぐに緊張してしまうタイプですが、久しぶりという事もあり、更に緊張してしまいどうにかなりそうです。自分でも対人恐怖があるのかなって思ってますが、人が沢山いると頭真っ白になりそうになったり、人に対してぎこちなくなったりしてしまいます。ガチガチになってしまったり。いい歳してこんなんで恥ずかしいですが。どうやったらすぐに職場にとけこめるのか、職場の人達と上手くやっていけるのか、コツがあったら教えてほしいです。 最終更新:1時間前 お気に入り 産後 職場 ママリ(1歳3ヶ月) コメント ラティ 私も3人目の時、同じぐらいの月齢で再開しました🙂↕️ 恥ずかしものは恥ずかしいですよね!笑 なんなら開き直ってましたよ。 バレない程度に上手くやろうとしなかったです🤔 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント