コメント
はじめてのママリ🔰
その気持ちすごく理解できます😢
我が家に来たら幸せにしてあげれたのにって思うほど胸が痛いニュースもありますもんね…
K
ほんとにそう思います。
排卵日だけでもこの日!ってわかりやすければ、妊活しやすくなるし望まない妊娠をする人も減るんじゃないかなぁと考えたりしてました
そして、私の周りも3人目ラッシュです!!
自分が意識しちゃってるからなのか??わからないけど、妊活始めたとたんにあっちもこっちも3人目と知りました💦
-
むーみー
こんなに欲しい人がたくさんいるんだから、みんなの元へ赤ちゃんきたら、きっと少子化も少しは改善されるんじゃないかなって(笑)
お子さん同い年ですね❣️
Kさんの周りでも3人目ラッシュきてるんですね🥹
僻んでも仕方ないけど、焦りますよね。- 10月3日
-
K
ほんとそうですよね🥹
兄妹どっちも性別も歳も同じですねー!✨
まだゆるく妊活始めて2周期すぎたところなんですけど、ゆるくだったはずなのに私も早く…って思っちゃいます💦- 10月3日
-
むーみー
2周期でも焦りますよね🥹
私は7周期目で、年齢的にのんびり待ってる場合じゃないと思い、2ヶ月前に検査行きました(笑)
検査後もリセットしてるので、来週旦那側の検査いきます💪🏻- 10月4日
-
K
私も36歳でもうのんびりできない年齢です😭
色んなタイミングみて下の子が年長になるまで待ってて今になりました😅
私は検査まではしないかもしれませんがとりあえず今周期から基礎体温測ってます!- 10月4日
むーみー
プロフィール拝見させて頂きました🙏🏻
お互い赤ちゃんがきますように。
理解してくださる方がいると、前向きになれます🍀
ありがとうございます🥹
はじめてのママリ🔰
えー!ありがとうございます😭
それはむーみーさんもですよ🥺💗
周りに流されちゃうことなく、一緒にラッシュの並みに乗りましょ✊