ママリ
今確認したら少し肉眼でも分かりやすくなってました。
しかし蒸発線のような気もします。

cocoa
9/17以降タイミング取っていない場合は
排卵日は遅くても9/20くらいまでにされていないと
妊娠は難しいかもしれません
そうするとほぼ概ね2週間経っており、高温期14日目と考えると確かに薄いですね。
濃くなっていけばいいですが濃くならないようなら化学流産の可能性が高いと思います。
数日あけてもう一度検査してみてくださいね
ママリ
今確認したら少し肉眼でも分かりやすくなってました。
しかし蒸発線のような気もします。
cocoa
9/17以降タイミング取っていない場合は
排卵日は遅くても9/20くらいまでにされていないと
妊娠は難しいかもしれません
そうするとほぼ概ね2週間経っており、高温期14日目と考えると確かに薄いですね。
濃くなっていけばいいですが濃くならないようなら化学流産の可能性が高いと思います。
数日あけてもう一度検査してみてくださいね
「妊娠・出産」に関する質問
子宮口開いてきているのに陣痛が来ない、、 破水が先?陣痛きたら進み早いでしょうか? 今回3人目の出産です。 1人目の時は陣痛きて病院着いたら子宮口2cm程でした。 結構な痛みの前駆陣痛もあり、出産が近づいてる感じ…
出産して1ヶ月、産後2週間ごろから会陰部分が痛み出して 1ヶ月検診で内診したところ 会陰切開した部分が、本来中に入れて縫わないといけないものが外に出て縫われてる、と… そこに膿が溜まっているので膿を出しましょうと…
妊娠15週の初マタです。 風疹のワクチンを幼少期に2回受けていたものの、抗体検査で8倍以下しかなかった為、人混みは避け、周りの人が抗体を持たない場合、ワクチンを打ってもらった方がいい、気をつけないといけないと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント