コメント
はじめてのマリリン
大丈夫だと思います。
つかまり立ちして立った状態からそのように倒れたこと何度もあります。
にこ
それで病院に連れてったことありますが、なんともなかったです!
医師に本当にやばい時は母の勘でわかるからね、と言われました。
はじめてのマリリン
大丈夫だと思います。
つかまり立ちして立った状態からそのように倒れたこと何度もあります。
にこ
それで病院に連れてったことありますが、なんともなかったです!
医師に本当にやばい時は母の勘でわかるからね、と言われました。
「布団」に関する質問
毎日深夜3時あたりから1時間ごとに起きてきます… (今日は1時半に200たっぷりと🍼飲んでるので空腹で起きてきてるわけじゃない)いつも空腹で起きてるわけじゃなさそうです。 生後4ヶ月になりますが、生後からずっと3時あ…
至急教えてください🚨 子供が38.2度の熱があるのですが、手は暖かく、足裏は冷たいです。こういう時は足裏まで布団を掛けてあげて、体を暖めれば良いのでしょうか? まだ夏の地域で、エアコンをつけてる状態です。
至急教えてください🚨 子供が38.2度の熱があるのですが、手は暖かく、足裏は冷たいです。こういう時は足裏まで布団を掛けてあげて、体を暖めれば良いのでしょうか? まだ夏の地域で、エアコンをつけてる状態です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよねよかったです🥺🥺
教えてくださりありがとうございました♪