住まい 2年前、義妹に新築祝い渡してお返しもらって今年家建てましたが、何も無… 2年前、義妹に新築祝い渡して お返しもらって 今年家建てましたが、何も無く笑 欲しかったわけではないですが、 こんな感じですか?笑 ちなみに親からも無いです🏠💰 多分、こんなもんなんでしょう 最終更新:10月3日 お気に入り お返し 親 義妹 新築 はじめてのママリ🔰 コメント ハナ そんな感じですよね! 結婚祝いや出産祝いもそういうのありますねw 10月3日 はじめてのママリ🔰 新築祝いを お義母さんのお姉さんとその子ども からもお祝いもらって それに対して内祝い渡しないよーて 言われたので把握はしてると 思うんですけどね😂 10月3日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
新築祝いを
お義母さんのお姉さんとその子ども
からもお祝いもらって
それに対して内祝い渡しないよーて
言われたので把握はしてると
思うんですけどね😂