妊活 ルナルナの基礎体温ノートをオススメしていただき使って見ました✨こんな… ルナルナの基礎体温ノートをオススメしていただき使って見ました✨こんな感じですが、ネットで調べたのと比べるとガタガタです。皆さんこんな感じですか?😊 最終更新:2017年6月18日 お気に入り 基礎体温 ルナルナ りい コメント ♥まいめろ♥ あたしはこんなかんじです(´Д`;) 金曜日に病院で見せたらちゃんと2層になってると言われました。 6月18日 ♥まいめろ♥ 今月だけなんか今までとはちがう2層ですが(´Д`;) 6月18日 りい ちゃんと一月に二層ありますね😊 私のなんか一月にのほとんどが低くて終わりの方でやっと上がってますよね😥変ですね。笑 6月18日 ♥まいめろ♥ 温活してみてはどうですかっ?(*>ω<*) 6月18日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♥まいめろ♥
今月だけなんか今までとはちがう2層ですが(´Д`;)
りい
ちゃんと一月に二層ありますね😊
私のなんか一月にのほとんどが低くて終わりの方でやっと上がってますよね😥変ですね。笑
♥まいめろ♥
温活してみてはどうですかっ?(*>ω<*)