張りが出てきたけど痛みなし!張りのときの息苦しさは元々あって変わらず…
張りが出てきたけど痛みなし!
張りのときの息苦しさは元々あって変わらず今もあるけど、
痛いとかがないです。
最近まで前駆陣痛あったのに消え去りました…
- はじめてのママリ🔰(妊娠38週目)

むむむ
わたしも前駆陣痛収まって、なぜか夜少しだけ長く寝れるようになりました🤣
張りの苦しさで起きることが減り、身体の痛みで起きます(笑)
いつ急に来るかソワソワしちゃいますよね🥹
張りが出てきたけど痛みなし!
張りのときの息苦しさは元々あって変わらず今もあるけど、
痛いとかがないです。
最近まで前駆陣痛あったのに消え去りました…
むむむ
わたしも前駆陣痛収まって、なぜか夜少しだけ長く寝れるようになりました🤣
張りの苦しさで起きることが減り、身体の痛みで起きます(笑)
いつ急に来るかソワソワしちゃいますよね🥹
「前駆陣痛」に関する質問
歯って痛くなるタイミングでとりあえずカウントしているのですが、間隔が均等でないのでまだ前駆陣痛ですよね? フーっと意識して呼吸するくらいには痛くなってきたのですが、陣痛は間隔がそろっているとみたので病院には…
昨日検診で子宮口3.5センチ開いてて赤ちゃん降りて来てるからお産近いねって言われましたー! 前駆陣痛はちょこちょこあるんですが、産まれる気配がありません笑 同じように本陣通来る前に子宮口開いてた方 何日後に産…
子宮口も1.5センチで開いてないし、赤ちゃんもまだまだおりてきてないと言われたのですが何をしたら陣痛きやすくなりましたか何が1番効果的でしたか🫨 一昨日から朝1時間、夜1時間半歩いて、安産体操や乳房マッサージなど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント