コメント
mimura
恐らく食べづわりだとおもいます!
私も食べづわりで5週目頃から同じ症状がありました!🙋🏻♀️
mimura
恐らく食べづわりだとおもいます!
私も食べづわりで5週目頃から同じ症状がありました!🙋🏻♀️
「妊娠5週目」に関する質問
5w5dで胎嚢が見えないことってありますか? 検査薬を使ったので排卵日が大幅にズレることはなさそうです。 昨日から生理の多い日ぐらいの出血があり、本日受診しました。 まだ見えないだけなのか、流れてしまったのか、…
現在5w3dです。4週頃から気持ち悪さがあって、吐くことは無かったですが、仕事中や食後に胃のムカムカやゲップがありました。 5週に入ってそれが減ったような気がします。 匂いに敏感でその瞬間は気持ち悪いと感じますが…
今日から9週目です。 5週後半からずーっとあり仕事も休職してます。 8週後半からつわりのピークが来たのかとってもしんどくて辛い。 自ら望んだ妊娠なのにこんな弱音ばっかで申し訳ないなぁって つわりのピークってい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おもち
コメントありがとうございます!
つわりはもう落ち着かれましたか??
つわりも色々な種類があるみたいですね
mimura
遅くなりました🙇♀️
つわりは15週の今はもうなくなりました!
12週から少しずつ落ち着いてきたかなって感じです😌😌
私の場合6週めにも落ち着いて8週でぶり返して10週でピーク来たかと思えばまた落ち着いて12週前にピークか!?ってしんどいのが来てって波が凄かったです😵💫🌊
おもち
うわ。ぶり返しきついですね💧
なんか1日で全然症状が違うので、これからまだどうなるか分からないけど、頑張って乗り越えます😣
mimura
毎日毎週振り回されてしんどかったです😭💦
おもちさんも気をつけて🥺
休める時やしんどいときはすぐ休んで体を労わってくださいね😭😭💕