妊娠・出産 妊娠5週目です。空腹時のムカムカ・満腹時のムカムカ、これもつわりです… 妊娠5週目です。 空腹時のムカムカ・満腹時のムカムカ、これもつわりですか? 最初は、まだ初期だし気のせいかなーて思ってたけど、やっぱり気持ち悪いです( . .) つわりだとしたら、もっと酷くなるんだよなと考えると怖いです。 最終更新:1時間前 お気に入り つわり 妊娠5週目 おもち コメント mimura 恐らく食べづわりだとおもいます! 私も食べづわりで5週目頃から同じ症状がありました!🙋🏻♀️ 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント