妊娠・出産 妊娠5週目で、空腹時と満腹時のムカムカはつわりでしょうか。気持ち悪さが続くことに不安があります。 妊娠5週目です。 空腹時のムカムカ・満腹時のムカムカ、これもつわりですか? 最初は、まだ初期だし気のせいかなーて思ってたけど、やっぱり気持ち悪いです( . .) つわりだとしたら、もっと酷くなるんだよなと考えると怖いです。 最終更新:2025年10月5日 お気に入り つわり 妊娠5週目 おもち(妊娠40週目) コメント mimura 恐らく食べづわりだとおもいます! 私も食べづわりで5週目頃から同じ症状がありました!🙋🏻♀️ 10月2日 おもち コメントありがとうございます! つわりはもう落ち着かれましたか?? つわりも色々な種類があるみたいですね 10月3日 mimura 遅くなりました🙇♀️ つわりは15週の今はもうなくなりました! 12週から少しずつ落ち着いてきたかなって感じです😌😌 私の場合6週めにも落ち着いて8週でぶり返して10週でピーク来たかと思えばまた落ち着いて12週前にピークか!?ってしんどいのが来てって波が凄かったです😵💫🌊 10月4日 おもち うわ。ぶり返しきついですね💧 なんか1日で全然症状が違うので、これからまだどうなるか分からないけど、頑張って乗り越えます😣 10月5日 mimura 毎日毎週振り回されてしんどかったです😭💦 おもちさんも気をつけて🥺 休める時やしんどいときはすぐ休んで体を労わってくださいね😭😭💕 10月5日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
コメントありがとうございます!
つわりはもう落ち着かれましたか??
つわりも色々な種類があるみたいですね
mimura
遅くなりました🙇♀️
つわりは15週の今はもうなくなりました!
12週から少しずつ落ち着いてきたかなって感じです😌😌
私の場合6週めにも落ち着いて8週でぶり返して10週でピーク来たかと思えばまた落ち着いて12週前にピークか!?ってしんどいのが来てって波が凄かったです😵💫🌊
おもち
うわ。ぶり返しきついですね💧
なんか1日で全然症状が違うので、これからまだどうなるか分からないけど、頑張って乗り越えます😣
mimura
毎日毎週振り回されてしんどかったです😭💦
おもちさんも気をつけて🥺
休める時やしんどいときはすぐ休んで体を労わってくださいね😭😭💕