※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おもち
妊娠・出産

妊娠5週目で、空腹時と満腹時のムカムカはつわりでしょうか。気持ち悪さが続くことに不安があります。

妊娠5週目です。

空腹時のムカムカ・満腹時のムカムカ、これもつわりですか?
最初は、まだ初期だし気のせいかなーて思ってたけど、やっぱり気持ち悪いです( . .)
つわりだとしたら、もっと酷くなるんだよなと考えると怖いです。

コメント

mimura

恐らく食べづわりだとおもいます!
私も食べづわりで5週目頃から同じ症状がありました!🙋🏻‍♀️

• おもち

おもち

コメントありがとうございます!
    つわりはもう落ち着かれましたか??
    つわりも色々な種類があるみたいですね

• 10月3日
  • mimura

mimura

遅くなりました🙇‍♀️
    つわりは15週の今はもうなくなりました!
    12週から少しずつ落ち着いてきたかなって感じです😌😌
    私の場合6週めにも落ち着いて8週でぶり返して10週でピーク来たかと思えばまた落ち着いて12週前にピークか!?ってしんどいのが来てって波が凄かったです😵‍💫🌊

• 10月4日
  • おもち

おもち

うわ。ぶり返しきついですね💧
    なんか1日で全然症状が違うので、これからまだどうなるか分からないけど、頑張って乗り越えます😣

• 10月5日
  • mimura

mimura

毎日毎週振り回されてしんどかったです😭💦
    おもちさんも気をつけて🥺
    休める時やしんどいときはすぐ休んで体を労わってくださいね😭😭💕

• 10月5日