まなかなママ🧸
(高齢、小児)訪問入浴、デイサービス、健診、サ高住の単発行ったことあります。ほぼほぼ介護枠ですし、言われた通りにやるだけで楽でしたよ〜。医療行為は、ストマ交換、軟膏塗布、褥瘡処置を依頼されたことがあります。
入浴系は結構しんどいです。
まなかなママ🧸
(高齢、小児)訪問入浴、デイサービス、健診、サ高住の単発行ったことあります。ほぼほぼ介護枠ですし、言われた通りにやるだけで楽でしたよ〜。医療行為は、ストマ交換、軟膏塗布、褥瘡処置を依頼されたことがあります。
入浴系は結構しんどいです。
「バイト」に関する質問
28歳夫婦子供は8歳と6歳 持ち家あり 貯金が100万ちょっとになってしまいました。 わたしが5年前にパニック障害になり今年の1月からうつ病になり働けず手帳をとっています 働かないといけないのに働けない、死にたい気持ち…
生活保護の申請を検討しているのですが、これは甘えですか? 長くなります… 養育費、頼る相手のいない母子家庭、子供は小学生が1人です。 小学校に入学した頃、手取り月収20万ほどの仕事をしていました。 しかし、入学…
義実家同居してます。義母と義妹は一卵性親子と言う感じで、自立したいといって一人暮らしをし始めた義妹を毎週義実家に帰らせます。 そして、この前も1週間の滞在。 帰る前日の夜、義母が義妹に「義妹ちゃん帰らないで…
お仕事人気の質問ランキング
コメント