家事・料理 旦那が太り気味➕糖尿病の疑いがあり明日初めてもち麦を使ってご飯を炊こ… 旦那が太り気味➕糖尿病の疑いがあり 明日初めてもち麦を使ってご飯を炊こうかと 思っています。 もち麦って白米一合に対して もち麦 小さじ1から大さじ1 入れて普通に炊くだけで大丈夫ですか?😔 あと子供達が10歳9歳3歳がいますが 子供達にあげても大丈夫ですか?😔 あとよく噛んで食べるとか水分をよくとるとか いろいろサイトに書いてありますが そうした方が良いですか?😔 最終更新:2025年10月2日 お気に入り 1 旦那 3歳 夫 0歳 サイト ご飯 もち麦 りな(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント