子育て・グッズ 運動会 撮影はじめての運動会です。指定された観覧席(学年別)から遠い場… 運動会 撮影 はじめての運動会です。 指定された観覧席(学年別)から遠い場所、しかも反対側を向いて踊ることになりそうです。 幼稚園でたくさん練習して家でも楽しそうに見せてくれていて、出来れば記録に残したいのですが、皆さんお遊戯(ダンス)はどのように撮影しているのでしょうか..... 移動もありそう&円になって内側向いたり外側向いたりっぽいです..... 最終更新:2025年10月3日 お気に入り 幼稚園 撮影 ダンス Rママ(妊娠18週目, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 追いかけて撮ってますよ!同じ位置にずっと留まっている感じではないです。保護者みんな移動してます! 当日周りの動き見て判断するしかないかなとは思います😳 10月2日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント