コメント

まなかなママ🧸
必須じゃないですよ!基本は食事で足りない栄養を補うものと考えていいと思います!
しっかり食べれているのでバッチリだと思います😊

ママリ
ミルクとかないならあげたほうがいいかもですね💦
まなかなママ🧸
必須じゃないですよ!基本は食事で足りない栄養を補うものと考えていいと思います!
しっかり食べれているのでバッチリだと思います😊
ママリ
ミルクとかないならあげたほうがいいかもですね💦
「昼寝」に関する質問
2歳3ヶ月男の子です。最近夜寝るのが本当に遅くて、22:30くらいまでかかってしまいます。 昼寝を1.5〜2時間くらいするのですが、させすぎでしょうか?(こちらから起こさないと自分からは起きてきません) 同じ歳くらいの…
生後9ヶ月、寝かしつけ方法について もうすぐ10ヶ月になります。 新生児の頃から横抱き+バランスボールでしか寝ません。 みなさん寝かしつけはどうされてますか? また、いつか自力で寝るようになるのでしょうか。 たま…
1歳半の娘が今日昼寝をせず夜ご飯中に寝落ちしてしまいました。 いつもご飯後にお風呂なのでまだお風呂入ってません。 このまま寝かせてあげたいのですが1日ぐらいお風呂入らなくてもいいですよね? みなさん子供がお風…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!🙇♀️安心しました✨
おなかすいてぐずったときだけあげようと思います😂