子育て・グッズ 1週間ぐらい鼻風邪で夜中痰が絡んで咳き込んで吐くって感じです。最近は… 1週間ぐらい鼻風邪で夜中痰が絡んで咳き込んで吐くって感じです。 最近は怖くなってきたのか嫌だーって言いながら飲み込んでます😭 痰がらみの咳も酷いです。 これはいつ治りますかね? こんなに酷く初日から全然良くならない鼻風邪初めてでずっと幼稚園休んでます🥹 また明日病院に行く予定です! 最終更新:24分前 お気に入り 病院 幼稚園 痰 はじめてのママリ コメント ままり 副鼻腔炎じゃないですかね?! 後鼻漏ありますか? 私なら耳鼻科いきます🥺 1時間前 はじめてのママリ 回答ありがとうございます😭 あると思います。寝転んでると鼻水が喉にいくみたいでおそらくそれで咳き込んで吐いてます… 鼻吸いすると緑の粘っとした鼻水が出てます💦 とりあえず明日朝イチで行ってきます! 1時間前 ままり うちの子もよく副鼻腔炎になるんですが、強めの抗生剤で2〜3日でマシになってきます! いつも行く耳鼻科は弱め〜強めの順に抗生剤の種類を変えて出してくれて、最初セフカペンピボキシル(うろ覚えですが)5日分で治らず、次にファロムみたいな名前の抗生剤で2〜3日目で効いてきます! 早くよくなると良いですね😭 32分前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
回答ありがとうございます😭
あると思います。寝転んでると鼻水が喉にいくみたいでおそらくそれで咳き込んで吐いてます…
鼻吸いすると緑の粘っとした鼻水が出てます💦
とりあえず明日朝イチで行ってきます!
ままり
うちの子もよく副鼻腔炎になるんですが、強めの抗生剤で2〜3日でマシになってきます!
いつも行く耳鼻科は弱め〜強めの順に抗生剤の種類を変えて出してくれて、最初セフカペンピボキシル(うろ覚えですが)5日分で治らず、次にファロムみたいな名前の抗生剤で2〜3日目で効いてきます!
早くよくなると良いですね😭