みこ
風船とビー玉で例えるなら、
風船の中のビー玉が外に出ようとする感じ。なかなか出れなくてゴムが伸びるだけの感じ。
排卵したあとはそのビー玉の押し出し感が無くなります!
みこ
風船とビー玉で例えるなら、
風船の中のビー玉が外に出ようとする感じ。なかなか出れなくてゴムが伸びるだけの感じ。
排卵したあとはそのビー玉の押し出し感が無くなります!
「妊娠・出産」に関する質問
38w6dの経産婦です🙌🏻 38w5dの18半頃、おしるしがありました! 現在、日付が変わり0時半頃にもまたおしるしがあったのですが いつ陣痛が来るのか不安とドキドキがあります😥 1人目の時は陣痛から始まったので おしるしが来…
通常バージョン?以外のマタニティマーク付けてる方ってどういうつもりなのですか? 可愛いけど、可愛すぎて気づかれにくいと思うのですが…… (写真よりもっと派手にデコって巨大化してるのも、ナチュラルな色遣いで存在…
年明けから次の妊活を始めようと思っているのですが、 帝王切開のため3人目が基本的にラスト妊娠で考えてます🥲 手術の際に壁の薄さ等見てもらって、 4人目もどうぞと言われるかもしれないですが、 やっぱりリスクもあるだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント