雑談・つぶやき 高校生の頃、嫌がらせのメールを受けたが気にせず、母に見せたら驚かれたという体験についてです。 もう今から20年も前に高校生をしてた時、その頃はメールアドレスをコロコロ変えることが出来たから、わたしに「◯ね」って送るそのためにメールアドレスを変えてる人がいたけど、わたしには全く響かず😂 メンタル強めのわたしはなんだか面白くて、母親にこんなメールきた😂!って見せたら母は絶句💦 そうだよね、お母さんからしたら娘にこんなこと言ってくる奴腹立つよね!と今母親になって感じてる🥺 最終更新:2025年10月3日 お気に入り 親 ドレス ままぷしゅ(3歳1ヶ月) コメント ハゲナッツ🍨 そいつクソだな🥹💩 女? 10月2日 ままぷしゅ あなたはダッちゃんですね?💁♀️笑 おはようございます🧚♀️✨ きっと女かな? 気にしてなかったから犯人探しもしてない😂 昔からこういうことする人いるんだから、今も無くなる訳ないよね🥹 10月3日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままぷしゅ
あなたはダッちゃんですね?💁♀️笑
おはようございます🧚♀️✨
きっと女かな?
気にしてなかったから犯人探しもしてない😂
昔からこういうことする人いるんだから、今も無くなる訳ないよね🥹