ママリ
鈴木まもるさんの車の絵本はどれも気に入ってよく読んでます。
ざっくん!ショベルカー、クレーンクレーンなどが特にお気に入りです😊

はじめてのママリ🔰
息子がよく読んでた絵本です☺️
おたすけこびとシリーズ
なにはこんでるの?シリーズ
のりたいな
いろいろバス
しんごうぴよぴよぴーい

きょんち
まるはまさんの、「くるま!くるま!くるま!」は、口の中パサパサになる程何回も読まされました🤣
ママリ
鈴木まもるさんの車の絵本はどれも気に入ってよく読んでます。
ざっくん!ショベルカー、クレーンクレーンなどが特にお気に入りです😊
はじめてのママリ🔰
息子がよく読んでた絵本です☺️
おたすけこびとシリーズ
なにはこんでるの?シリーズ
のりたいな
いろいろバス
しんごうぴよぴよぴーい
きょんち
まるはまさんの、「くるま!くるま!くるま!」は、口の中パサパサになる程何回も読まされました🤣
「3歳児」に関する質問
7月産まれで現在1歳2ヶ月。4月の一斉入所で1歳児クラスに応募予定です。育休延長は2歳の誕生日までのため、仕事は必ず復帰しなければなりません。 無理なく通勤できる園は近くに4園あり、A保育園とB小規模保育園は希望に…
妊娠中です。保育認定を就労から妊娠出産に変えた後、 育休に変えるんですよね? 3歳児調整で変更届を出すんですが、それとは別に各々手続きをするんでしょうか? あと旦那が産後1ヶ月育休を取りますが、旦那も就労から育…
来月から満3歳児で幼稚園に通う予定です。 そこで水筒を持っていくのですが、どのくらいの容量のもの使ってますか? また自分で開けやすい水筒があれば教えていただいたいです! 直飲みタイプで探してます🥺
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント