※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

転職して相手のこと思いやれないぐらい疲れてるんだろうなと思うし気遣…

転職して相手のこと思いやれないぐらい疲れてるんだろうなと思うし気遣ってあげるべきなんだろうなって思う。でもわたしはわたしで今までと違って旦那がわたしと同じタイミングで家にいるからご飯もお弁当も全部用意しなきゃいけない。優しくしてあげるべきなんだろうけど優しくなれないしんどい

コメント

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ気持ちわかります、
同じ感じで😭

仕事今しんどいらしく超冷たく当たられ…優しくしたくても出来なくて喧嘩ばっかり明るい未来が見えません、
離婚もよぎってくるくらい家庭が上手くいってないです、
しんどいですよね色々と大変すぎます、

• ママリ

ママリ

わたしも旦那もキャパがもういっぱいいっぱい過ぎてつら過ぎます🥲
    離婚よぎるのわかります、離婚した方が楽なんじゃないかと思っちゃいます😭
    同じような方がいてちょっと気持ち楽になります、ありがとうございますお互いメンタルいい方向に持っていけますように…🥺🙏

• 1時間前