住まい 唐津市で未就学のお子さんがいて、車送迎が難しいかたどのように対処し… 唐津市で未就学のお子さんがいて、車送迎が難しいかたどのように対処していますか? 私は持病があり、車の運転ができません。園に通うにも近場でも歩いて20〜30分。持病で体調がしんどいなか、子供と園バックをかかえて歩くのは、事故のリスクもあります。行政等に問い合わせもしましたが、なかなか良い案が見つからず、、、身近に頼れる身内もおらず悩んでいます、、、 最終更新:10月2日 お気に入り 車 体 唐津市 sk(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 他市在住なのですが、ファミサポなどに頼ってみてはいかがでしょうか。 チラッと、唐津市のファミサポを見てみたのですが 緊急の物もあるようなので、ママリさんにマッチしているように感じます😊 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント