※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱんだこぱんだ
その他の疑問

うちの子、床に置いてタミータイムすると一切顔上げないのですが、私の…

うちの子、床に置いてタミータイムすると一切顔上げないのですが、私の胸のところでうつ伏せにするとすごい首持ち上げるんですけどなんなんですかね😂

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの子もそうでした(笑)
タミータイムをマットでやると顔上げずに横向けて拳しゃぶったり泣いちゃったり………😵‍💫💧
でもラッコ抱きしてたら顔上げてきます🤣まあいつかは首すわるし、甘えんぼなのかなって思ってずっとお腹の上でタミータイムやらせてました(笑)😭😭

• ぱんだこぱんだ

ぱんだこぱんだ

なるほどです!!
    同じですね😊
    どのくらいで首据わりましたか?

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うち1ヶ月ほど早産なので参考にならないかもですが……😭

2ヶ月なる前にずっと首あげてて、3ヶ月くらいで抱っこタミータイムなら首がある程度あがったままでいれるように→4ヶ月半に久々にマットでもタミータイムしたらにこにこ楽しそうな遊ぶように&ほぼ首すわった感じでした!!

• 2時間前
  • ぱんだこぱんだ

ぱんだこぱんだ

詳しくありがとうございます☺️✨
    にこにこ遊ばれたら可愛くてたまりませんね〜❣️

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あれ!泣かないんだね!?ってなりました😳💖
    ぱんだこぱんださんも、お子さんの成長楽しみですね😭💖

• 2時間前