cica
上の息子はうつ伏せ寝が大好きで、呼吸出来てればいいかと思い好きにさせてました!
特に歪むような感じはないです!
うつ伏せ寝で顔の向きを左右変えられるようであれば、呼吸も確保出来てるので無理に戻さなくて大丈夫かと思います💡
はじめてのママリ🔰
4ヶ月の頃からずっとうつ伏せですが、顔歪んでないです。
cica
上の息子はうつ伏せ寝が大好きで、呼吸出来てればいいかと思い好きにさせてました!
特に歪むような感じはないです!
うつ伏せ寝で顔の向きを左右変えられるようであれば、呼吸も確保出来てるので無理に戻さなくて大丈夫かと思います💡
はじめてのママリ🔰
4ヶ月の頃からずっとうつ伏せですが、顔歪んでないです。
「うつ伏せ」に関する質問
5ヶ月前に寝返りすると、その後の発達に影響しますか? 首座り前から寝返りは身体の反りを 使った寝返り 楽しくて何度も繰り返していると うつ伏せ姿勢が多くなり 仰向け姿勢が完成しないまま ずり這いや四つ這いを始め…
私が心配性すぎて、、客観的に見てどうか教えてください😭 8ヶ月の👶🏻のことです。 運動面はおすわり、ハイハイ、つかまり立ちができていてあまり心配はしていません。 ですが精神面?が心配です。 ・人見知りほぼなし…
寝返り習得したママさん ご飯作りどうしてますか… 日中私のお腹の上でしか長くお昼寝しないので 下ろすとすぐ起きてしまい、付き添わないと寝ません、 ミルクの時間が来てあげてしばらくしてから布団に置いて 料理をし始…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント